【珠海乌龟放生好不】「放蛇工德」「珠海在怎么放生蛇」,珠海提供一站式服务。堕胎后放生,2月份放生什么最好【珠海周边放生最佳地点】

【珠海堕胎后放生】「放生买几条鱼最好」「珠海周边放生最佳地点」提供放生、全国代放生服务

达真堪布:怎样才能使布施、持戒等善法成为解脱成佛之因导读:达真堪布:怎样才能使布施、持戒等善法成为解脱成佛之因问:怎样才能使布施、持戒等善法成为解脱成佛之因?达真堪布答:有智慧的 持,持戒、忍辱、布施,精进、安忍、静虑才可以成为波罗蜜,才可以成为菩提之...达真堪布:怎样才能使布施、持戒等善法成为解脱成佛之因

问:怎样才能使布施、持戒等善法成为解脱成佛之因?

放生回向给自己孩子回向文

佛经关于放生的开示

达真堪布答:有智慧的 持,持戒、忍辱、布施,精进、安忍、静虑才可以成为波罗蜜,才可以成为菩提之因、解脱之因。

放生泥鳅为什么会跃出水面

金钱龟放生

比如你今天布施,若是没有无我和空性智慧的 持,只能成为世间福报的因,只能得到暂时的利益。持戒也是一样,今天受了居士五戒、比丘(尼)戒,若是没有智慧的 持,只能成为人天福报的因,将来只能得到人天的果报,不可能成为解脱与成佛的因。无论你受持的是别解脱戒还是菩萨戒,尽管很严格、很精进,但若没有智慧 持,统统都是世间的因,根本就不能成为解脱与成佛的因。

珠海乌龟放生好不(珠海初一十五放生泥鳅好吗)

汾河放生选择什么样的鱼

可以放生的动物有哪些

精进、安忍、静虑(禅定)也都是一样,若没有智慧 持,将来只能成为神或仙,可以升天,根本不可能解脱、成佛。

我们修禅定,寂止和胜观必须要双运。胜观指的是证悟无我空性的智慧,寂止是指四禅八定等。有禅定的功夫,也必须要具有智慧,才能解决问题。只有智慧但没有禅定不行,有禅定但没有智慧也不能解脱成佛。

鱼籽放生会长出小鱼吗

珠海可以放生的公园

放生买几条鱼最好,珠海周边放生最佳地点,珠海哪个寺院可以放生乌龟

珠海放蛇工德,珠海在怎么放生蛇,初一十五放生泥鳅好吗的内容,请继续关注。


参考资料